Anmeldung Informationsanlässe

Management for the Legal Profession (MLP-HSG), 18.00 - 19.00 Uhr

28.11.17     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

30.01.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

22.02.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

13.03.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

26.04.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

24.05.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

14.06.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

05.07.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

30.08.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

27.09.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

30.10.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

15.11.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

04.12.18     Zürich     Infoanlass: Management for the Legal Profession (MLP-HSG)

Wirtschaftsrecht für Manager (WRM-HSG), 18.00 - 19.00 Uhr

30.11.17     Zürich     Infoanlass: Wirtschaftrecht für Manager (WRM-HSG)

16.01.18     Zürich     Infoanlass: Wirtschaftrecht für Manager (WRM-HSG)

15.02.18     Zürich     Infoanlass: Wirtschaftrecht für Manager (WRM-HSG)

22.03.18     Zürich     Infoanlass: Wirtschaftrecht für Manager (WRM-HSG)

In folgenden Kursen finden zurzeit keine Informationsgespräche statt:
U.S. Law-School-in-a-Week, Compliance Management, Certified Global Negotiator

Hiermit melde ich mich für folgende Informationsanlässe an:

Kurse Management for the Legal Profession - (MLP-HSG)
  Wirtschaftsrecht für Manager - (WRM-HSG)
  Certified Global Negotiator - (CGN-HSG)
  Compliance Management - (CM-HSG)
  U.S. Law-School-in-a-Week - (LSIW)

Firma

Geschäftsadresse
Strasse
PLZ / Ort /

Privatadresse
Strasse
PLZ / Ort /

Ihre Mitteilung

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Sicherheitsüberprüfung

* Pflichtfelder

Ihre Angaben werden mit aller Sorgfalt behandelt und nur für den ausgewiesenen Zweck verwendet. Bitte beachten Sie auch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Ihre Daten werden vor dem Zugriff Dritter geschützt. Lesen Sie bitte auch unsere Datenschutzerklärung, um weitere Informationen zu erhalten.