Rankings & Akkreditierungen

International anerkannte Weiterbildung

Die Universität St.Gallen gehört zu den Besten im Bereich der Wirtschaftsausbildung. Dies bestätigen internationale Gütesiegel und weltweite Rankingergebnisse.

Wir sind ständig bemüht, umfassende Massnahmen bei der Qualitätssicherung und -weiterentwicklung zu unternehmen, um unseren Kundinnen und Kunden die beste Weiterbildung zu ermöglichen.

Akkreditierungen

Regelmässig werden wir durch Experten an den höchsten Qualitätsstandards gemessen. Seit 2001 sind wir EQUIS- und seit 2003 AACSB-akkreditiert. Diese zwei Gütesiegel sind die zwei anspruchsvollsten Gütesiegel für Business Schools weltweit.

Rankings

Mit einem Ranking werden einzelne Studiengänge oder auch eine Universität als Ganzes bewertet. Es gibt sie auf nationaler, auf europäischer oder auf globaler Ebene. Im Financial Times European Business School Ranking (2012) belegte die Universität St. Gallen Platz 7.